假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我会翻过高山,越过大海,用我亮晶晶的眼睛去欣赏祖国的壮美山河。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花我也不会放过,我会给它们献上平等的祝福和问候。
假如我有一对翅膀,我会穿越时空隧道,驮着一个大蛋糕,飞到卖火柴的小女孩的故乡,让卖火柴的小女孩生活的地方变成一个甜蜜的家园。然后再给她送上一个美好的祝福,希望她能在我美好的祝福中得到安慰。
假如我有一对翅膀,我要飞到小王子的后花园去看一看绽放在星星上的花朵,发现它们藏在蕊中的秘密,让更多的人知道什么是关爱,什么是真诚。
假如我有一对翅膀,我还会在北极种一棵紫罗兰,紫罗兰不停地散发着清香,好像要把这无际的冰层完全融化,使这儿成为蓝色的海洋或是绿色的草原!
假如我有一对翅膀,我会凭借它实现我的所有梦想……