假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀。我要飞,飞到一个又一个美丽的地方。
假如我有一对翅膀。我要飞向蓝天,和太阳公公打招呼,和老鹰大雁一起玩耍,和白云姐姐共进午餐,夜晚还要到神秘的月球上去。看看神秘的月球到底是什么样子,看看嫦娥姐姐有没有住在上面,帮助科学家们探索一下月球蕴含的奥秘。
假如我有一对翅膀,我要飞到美丽大草原,感受一下绿色的世界,感受一下蒙古人的热情好客,还要感受一下蒙古人所谓的能歌善舞。假如我有一对翅膀,不但要飞向蓝天,大草原,还要飞到大还里,看看美丽的海底世界,那里一定会有各种各样的鱼儿在游来游去,看看鲸到地有多大,多么凶猛。
假如我有一对翅膀,我要飞,一定要飞,飞到蓝天,飞到大草原,飞到大海里......