假如我有一对翅膀作文
假如我有一双翅膀,我想环游整个宇宙,看看宇宙是不是我们想像的那么大?宇宙的边缘是不是还在慢慢地扩大?我要把这些问题全都解开。
假如我有一双翅膀,我会飞到洁白的云朵里,和云姑娘一起捉迷藏。在那无边无际的天空中,与云姑娘结伴自由自在地在漫游蓝天。还可以飞到月球与嫦娥嬉戏。
假如我有一双翅膀,我要飞去世界各地去看看祖国的大好河山。我要飞去祖国的首都——北京,看万里长城,看天安门广场飘扬的五星红旗,看金碧辉煌的故宫和毛主席画像。我要飞去上海东方明珠的塔顶上一览无余地看上海的高楼大厦,飞去海洋馆看各种各样五彩斑斓的鱼儿。我还要飞去伦敦看奥运会,看我们中国队的实力和奋斗精神。
假如我有一双翅膀,我要把它送给亲爱的祖国妈妈,让祖国妈妈展开翅膀,带着中华儿女,飞向美好的21世纪。
假如我有一双翅膀,我要把它送给需要帮助的人们,让他们的都快乐、幸福。