假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我想像小鸟一样在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,感受大自然的美丽。
假如我有一对翅膀,我想飞上风景优美的黄山,去看看那里的奇石,什么金鸡叫天都、猴子观海、仙人指路、梦笔生花,还有那叫不出名的,正等着我去给它们取名字呢!
假如我有一对翅膀,我想飞往我们的首都北京,登上万里长城,领略祖国的雄伟;来到天安门城楼,观看升国旗仪式;走进人民大会堂,看看我们的胡爷爷。
假如我有一对翅膀,我想飞到我们的宝岛台湾,去欣赏日月潭和阿里山的美景,也可以带那儿的小朋友到我们这儿来看雪。
假如我有一对翅膀,我想飞去伊拉克,给那里的孩子带去问候,送去温暖,让他们感受到世界的和平。
假如我有一对翅膀,我想……