假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我会象老鹰一样,在天空中搏斗、飞翔,让别的鸟见了,惟恐躲之不及。
假如我有一对翅膀,我会象蜂鸟一样,和老鹰进行战斗,不让老鹰伤害小动物们。假如我有一对翅膀,我会象小蜜蜂一样,辛勤地工作,去采最甜的蜜,给人们吃。
假如我有一对翅膀,我会象喜鹊一样,吃掉田里的害虫,让农民伯伯年年丰收在望。假如我有一对翅膀,我会象一架庞大的飞机,带着乘客,环游世界。
假如我有一对翅膀,我会象海鸥一样,在大海上自由自在地翱翔,只捕捉小鱼小虾,和企鹅友好相处。假如我有一对翅膀,我会象翼龙一样,把地上的侵略者赶走,与人类和平共处,建设美好家园。
假如我有一对翅膀,我会象蚊子一样,专咬不孝顺、不诚实、不善良的人,让他们知道,这样做,会造成怎样严重的后果。