假如我是科学家学生作文
假如我是一位科学家,我会发明一个万能机器人。
它有一张正方形的脸,脸上有一双红色的眼睛。身体是长方形的,上面有一个重要的部件——电脑键盘。它是用来控制整个机器人的。你可别小看它哦!它可能干了,你想让它干什么,它就能干什么。
它可以做小闹钟。只要设定好时间,早上它就准时“叮铃铃”的响起来,催我起床。
它还可以陪我玩。无聊时,它可以陪我玩游戏。
它可以变成一位按摩师。如果奶奶累了,它的双手就变成按摩器,帮奶奶按摩,消除一天的疲劳。
它还可以帮奶奶做家务。只见它把脚变成吸尘器,把家里每个角落都吸得干干净净。这样奶奶就轻松多了。
除了这些,它还会跳舞、讲故事、唱歌……
哈哈!你看我这个发明厉害吧!