香港作文400字
香港的迪士尼乐园是一个美丽神奇世界。
进了乐园的大门,就可以一个既大又美丽的米奇老鼠花坛,这都是植物工人用色彩不一的花花草草拼做而成的。
刚进门不久,我们就碰上了花车环游。那些花车没有那两辆是相同的,形态各异,有的车上坐着米奇老鼠,有的车上坐着米妮、钢牙奇奇和大鼻帝帝……他们的舞姿是多么好看啊!再加上车上的花花草草,更是美丽了。
看完花车环游后,我们就来到了小小世界,在小小世界里,我们必须乘搭游船去看每个民族的风俗。你看每一处的小人国里都有不同的人物,这些人穿的衣服太漂亮了,很像婚纱一样。而且每处景物都有一个美丽的童话故事,其中有我最喜欢的《灰姑娘》、《茉莉公主》。小小世界真美呀!
出了小小世界,我还游览了许多地方,有小飞象、拍照小屋、太空之旅……到了晚上,可以看烟花了,那烟花可美丽了,有的像米奇老鼠,有的像小公主,有的像蝴蝶等等美丽的形状。那烟花五颜六色的,很美丽。
迪士尼乐园到处是美丽的景色,说也说不尽,希望大家有机会去游玩。