今天是周六,中午在叔叔家吃饭。吃饭时,叔叔说,下午黄金广场会有星光大道的演唱会。我和李子豪听了一蹦三尺高,开心得不知怎么形容。
吃完饭,我们俩就早早的走路去了黄金广场。在那里,人山人海,车水马龙,我们怎么挤都挤不进去。好不容易快挤进去了,却又被一个大人给挡住了。
我们就只好往边上的树丛那里挤了。那里面没有一个人,后来,李子豪开出一条道,他就第一个挤进去,我紧接着跟了上去,后来一大群的人都跟着我们俩挤了进来。真麻烦,早知道我就不进来了,都快把我给挤扁了。
演唱会开始了。
开场音乐响了起来。接着,舞台前喷出了五颜六色的烟雾,那些冲向空中的烟雾里响起啪嗒啪嗒的响声,火花闪动。多美的景象啊,真是引人注目!
第一个节目是一个解放军人唱歌。歌舞非常的激烈,舞台前面还不时喷出了几把火。唱完之后,台下马上响起雷动的掌声。
接下来的节目也还算精彩,可是对我来说,却越看越没意思。
一个下午过去了,演唱会也结束了。
在这些节目里面,我喜欢的就是开头的和第二个节目,还有一个小提琴王子的表演。
跟大家说一说小提琴王子吧。他不仅小提琴拉得好,还会吹一种东西,具体是叶子还是什么,我也不清楚。他会吹“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄反倒吐葡萄皮”,就像说话一样,而且,吹得比我想像中的快多了,好多了,我真羡慕他。
正要回家时,天慢慢地就暗了下来,突然就下起了大雨。我们赶紧跑,因为我们家离黄金广场太远了,冒着大雨一会儿跑一会儿躲,最后全身还是湿透了。回到家,袜子都可以挤出水来。
到了家里,我们肚子已经很饿了,也非常的冷,赶紧冲了个澡换上干衣服然后吃饭。真是受不了这天气,好好的却下起了大雨。