香港的作文
今年暑假,我妈妈带我和我的好朋友亮亮、郭果和乐乐去了香港迪士尼乐园。
迪斯尼乐园有许多有趣的地方。我们玩了大部分娱乐项目。现在让我告诉你一些特别的游戏!
一开始我们去玩了两个《明日世界》的游戏:《飞越太空山》和《巴斯光年星际冒险》。《飞越太空山》是黑暗中速度惊人的过山车。过山车不停地扭动,转动,坠落,很刺激,很兴奋,也有点害怕。下了过山车,脚就软了。《巴斯光年星际冒险》是一部帮助巴斯光年拯救宇宙的无尽互动冒险。这场比赛既精彩又艰难。看来拯救宇宙不容易啊!
然后,我们去了《幻想世界》的“疯狂帽子旋转杯”。在这个游戏中,我们扭动上面的方向盘,杯子随之旋转,就像一个不停旋转的茶会,非常漂亮!
后来我们还去玩了一场《探险世界》的“森林河游”。旅途中,我们遇到了许多栩栩如生的假动物,大象向人喷水!有时候遇到熊熊大火,四周喷水,无路可逃。多亏了喷水,我们才能安全通过……整个旅程充满了兴奋和笑声!
孩子们,香港迪士尼乐园好玩吗?想玩?快点行动!