香港的作文300字
寒假的一个星期四,我们一家人和爸爸单位的同事一起去香港旅游。
当天上午,我们乘坐飞机来到了香港。第二天晚上,我们一起游玩了维多利亚港。
我们坐上了一艘观光游轮。过了一会儿,船渐渐滑动了。海浪拍打着轮船的边沿,就像几十个小姑娘,向我们挤来挤去。波光鳞鳞人影绰绰,那海水拍打船沿的声音,美妙动听,真是让人陶醉。
船行驶了一半,海浪渐渐远去了,只留下镜子般明亮的水面。旁边的房子闪闪发光,霓虹灯照耀着我们,好象进入了梦境世界。一座座拔地而起的大厦,一排排昂首挺胸的楼房,像是几百个巨人一样庞大而又威武,它们的神情严肃,好象在思考着什么。
此时鱼鳞般的海水在灯光的照耀下 ,显得格外美丽!一片片彩色的“鱼鳞”冲击着我们的游轮,使游轮更加光彩有力。
这就是美丽的维多利亚港,一个漂亮的港湾,一个繁华的梦境世界!