香港作文400字
香港海洋公园今天,我跟随妈妈来到了香港海洋公园,领略了一番海洋的风采,同时里面的每一个项目都深深吸引着我。在这天快乐的旅程中,我印象较为深刻的就是著名的海豚表演海豚表演场是一个半封闭式的露天场地,当然还有一个清澈见底的泳池啦!
这一场演出,观众席上坐无虚席,全都是人群。大家都挺直了胸膛,着急地等待着精彩表演的到来。毕竟这是我第一次在香港看演出,所以我的兴奋是无法形容的。表演终于开始了!
随着欢快的歌声,海豚也陆续表演旋转跳跃.……这令全场观众拍手叫好。整个表演场从开始到结束一直是欢声笑语,至于这场演出也在一片欢笑中结束。看完表演后,来到这座4层楼高的海洋馆,这座海洋馆装饰得很漂亮,以一个有4层楼高的大鱼缸为主题,用绕圈的形式由上到下观赏鱼缸里的鱼。各种各样的鱼在海草丛中穿梭,有凶猛的大白鲨,五彩斑斓的热带鱼,还有巨大的海龟……我出来的时候恋恋不舍,到现在还流连往返呢!
这一天过得真丰富!
我不仅玩得开心,还增长了许许多多的知识!
我爱海洋公园!