香港作文400字
20xx年 月 日 ,是个令我们终身难忘的日子,我们群英小学1 0多名师生赴香港进行文化交流活动,我非常有幸成为了其中的一员。
为了开阔眼界、增长见识,这次交流除安排我们到香港学校学习体验外,还安排了参观游览活动。我们参观了香港迪士尼乐园和海洋公园。当向往已久的迪士尼乐园呈现在我们眼前,我们一个个欣喜若狂,都想先睹为快。
迪士尼乐园分为探险世界、幻想世界、明日世界和美国小镇大街四个部分,顾名思义,每一个部分都有不同的主题,身临其境,让我们有着不同的体验,在这童话般的世界里,我们喜笑颜开,充满了无限的遐想,尽情地感受着迪士尼乐园神奇与美好,体验着迪士尼乐园的个性和夸张。如果说迪士尼乐园表现的是人奇思妙想,那海洋公园则反映了自然的无穷魅力。
海洋公园是东南亚规模最大的水族公园之一,坐上游览车,透过玻璃窗,香港的美景尽收眼底,来到水母展览馆,在灯光的照射下,可欣赏到美丽的珊瑚、漂亮的水母;我们还观看了海豚、海狮等精彩的表演。海洋公园真是既好玩又刺激,既让我们学到了知识,又开阔了我们的视野,真让我们难以忘怀!