香港作文400字
在香港的头一天, 我心里万分激动,我想,能去游乐园就好了。
下午,我蹦蹦跳跳地来到了香港海洋公园。“哇!好刺激啊!”一进门,我便不由地惊叹道,首先玩了恐怖地“翻越地球”,一上车,我就不感睁开眼睛,因为我怕这样会使我的恐怖感增加。到了最上空,我偷偷地睁开眼睛,发现自己这边好像出轨了似的,于是我又连忙闭上了眼睛。“唉!希望早日下车,我的妈呀!”。
后来,我们来到金矿城,我和我妈去玩激流勇进,排了很长的队伍,终于轮到我们了,穿好雨衣,带好脚套,我们坐在第三排,刚上船,妈妈把我脚套踩掉了,我没办法,因为安全带已经系好了。下坡时一阵大浪打到了我的身上,害得我右脚湿透了。我的脚凉丝丝的,说:“妈妈你干吗踩我的脚啊!对不起啦!妈妈回答,可有什么办法呢?只能继续前进,可我想去上坡上玩,于是就乘一万米长的电缆车上去,在缆车上往下看,十分吓人,因为旁边是海,下面是山,那种感觉真是太难受了。
来到上坡我就直奔勇敢者上,我们这一组一共有八人,八人都上了,它把我们整个人都倒了过来,而且飞快地转动,令人头晕目眩。同学的妈妈却还说:“真舒服啊!
香港的游乐园真是太刺激了,一点儿也不像温州的游乐园,那么无聊。