香港作文600字
在漫长的寒假中,同学们一定游览了许多名胜古迹。而我,则来到了美伦美奂的紫荆花之城——香港。
在坐了四个小时的飞机后,我简直不敢相信,眼前这个灯火通明的城市就是香港了(我们到那里的时候是晚上),哈,空气真是太好了。
第二天清晨,在老妈的折磨下,我睁开眼睛,开启了新的一天。今天要去的可是大名顶鼎鼎的迪士尼乐园呢!
来到了迪士尼乐园,哇,我立刻被那梦幻般的场景吸引住了。华丽的睡公主城堡,奇异的美国小镇,美丽的山谷……我仿佛置身于迪士尼的卡通片里,享受着每一个卡通人物不同但却都很可爱的情趣。
迪士尼最好玩的嘛,要数泰山丛林历险了,我们坐上一只木筏,在小河中蜿蜒游走,一只活泼的小象在戏水,它还时不时地向我们喷水。突然,一只脸盆大的蜘蛛和眼镜蛇张牙舞爪地扑向我们,幸好船开得快,否则,估计我们一定会葬身于蜘蛛腑内!接着,最令人战栗的事情发生了,船驶进了食人族部落和火神居住的地方,那挂在树丛中的累累白骨,令人胆战心惊,突然燃起的无名之火更是让我们防不胜防。一路的惊险,一路的欢笑,让丛林里充满了惊喜。
海洋公园是我的第二个目的地,在缆车上向下俯视,旖旎的海湾,,停泊的油轮,满目的绿色,盛开的鲜花,五彩的建筑,如潮的人流,真是风
景如画,美不胜收。欣赏完美景,我直奔那些刺激的游戏。最好玩的要算过山车了,那的过山车可真过瘾啊,用我的话来说,就是360度无死角。老妈看了一眼”不屑”地说:”宁宁,你自己上去玩吧!”哼,老妈的鬼把戏我一眼就识破了,后面的事就不言而喻了。我把老妈连拖带拽押上了”刑场”,先是笔直地上升,然后转了一个360度的圆后,突然垂直于地面落下,耳边只听见惨叫连连,循环多次后过山车终于缓缓的停了下来。扶着脚软的老妈,我那颗激动的心又飞向了下一项游戏。
美丽的香港,真的让我很难忘!愿这朵璀璨的紫荆花能够永远放射耀眼的光芒!