香港作文300字
香港,是一个很好玩的地方。
那里有:举世闻名的海洋公园、星光大道、迪士尼乐园,等等。说完这些,可能有人会很焦急了,好了,我们现在就进到香港里吧!我们安顺序来说吧,先说海洋公园。进到海洋公园以后,走二十多步路,然后坐缆车慢慢悠游的到山顶上。一路上,可以看到很多美丽的景色,蓝蓝的天空,绿绿的海水,茂密的树叶。到了山顶,你先去水母展览的地方,那里的水母非常漂亮,看完这里。你在去海底世界那里,那里面有很多鱼,有:裟鱼、乌龟、大嘴鱼,等等。看完这些,海洋公园就差不多看完了!星光大道那里有很多名人的手掌印,我在那里找周星池的手掌。找了半天都没找到,最后在后面的地放找到了!迪士尼乐园大家肯定知道吧,那里可好玩了。进到迪士尼乐园里,先拿一份地图,然后,你去一个地方,那里会放一个东西给你看。在那里看的东西就更真的一样,当它放到海水那里的时候,你要赶紧捂住身体,要不然你会被淋水的,我那一次毫无防备,结果被淋了水。看完这个还有好多东西给你看。比如:峡道飞车……
经过我的介绍,你是不是对香港了解了很多?经过我的介绍,香港是不是很好玩!