香港的作文400字
国庆放假期间,我和爸爸妈妈一起去了香港迪斯尼玩,那里风景优美。
去往迪斯尼的路非常宽阔,两边种满了大树,既可以遮凉,又可以美化环境。
到了门口,只见门头上刻着“迪斯尼”这三个大字,在太阳的照射下熠熠生辉。刚进里面,就有一个指示牌,上面指示着各个景区的方向。首先,我们选择的是照相区,因为那里有童话中的白雪公主、花仙子等,是我最向往的地方。到了那里,果然看到了她们,见到了她们本人,发现和我想象的一样漂亮,他们的服装漂亮极了,笑容也非常和蔼可亲,于是我迫不及待地跟白雪公主、花仙子等拍照留念,这下真的如愿以偿了
正当我看得入迷时,远处传来了吹吹打打的声音,我顺着声音过去,看见有一个美丽花车上面坐着唐老鸭和米老鼠,它们在向路边围观的小朋友们热情的招手,后面还跟着几个小仙子,和着音乐节拍翩翩起舞,吸引了很多游客驻足观看。
快乐的时间过得很快,不知不觉到了夜晚7点钟了,我们又来到了城堡。哇!好漂亮呀!高矮不同的城堡,灯光通明,形成了一道美丽的风景线,不远处还放起了各种各样的烟花,彷佛在说祝你们旅行愉快。
迪斯尼风景优美,是旅游胜地!期待下次的游玩。