香港的作文
香港,是1997年回归我国的。当初香港被英国占领,使得英国不断地欺负香港。如今,香港得到了我们的保护,重新做回原来的香港。
香港早晨的时候,那里有着很多的商店、小吃、书店、旅馆。应有尽有,许许多多的地方,让你一天逛不完香港,还想住在香港呢!香港最好吃的是包子,在那里,包子的味道似乎可以把全部来自其他国家的人吸引过来。香港的海边,有着许许多多,名气很大的人的手印。有一位人还和我的手印差不多呢!
中午,我和爸爸妈妈来到包子店。里头有着莲蓉包、叉烧包、蔬菜包……许许多多的包子,让你每一个包子都想要一个呢!最好吃的是叉烧包了,因为他那柔滑的肉酱和它好吃的牛肉和在一起,味道简直比不上任何一家的叉烧包。
晚上,我和爸爸妈妈来到香港的码头。哪里人去拥挤、人群似海,排了好久的队,好不容易才到轮到我们上船。上去后,我们坐在凳子上观看风景,看见了一座很高的大厦,至少有973米呢!当我们来到船头时,那风简直就可以把我们吹倒。之后我们抓住了一根柱子,照了几张相,赶快跑到后面去。因为前面实在太冷了,我们不敢再去了,会感冒的。我们上了导游的巴士,逛了逛其他地方,还买了个三明治吃,可好吃了。之后我们的导游,告诉了我们去我的偶像的家的路,也就是成龙了。之后我们来到了一家旅馆,一见到床,我就扑向床,一趟就睡。准备过新的一天。
香港,真能吸引全国各地的游客,也是美食丰富、物美价廉的一个地方。我真希望香港能变得再大点,就可以有更多好玩的地方了。