香港的作文
一大早,我们就出发,去迪士尼乐园了。
出了宾馆后,我才发现这里的车都是靠左行驶的,连方向盘都安在左边呢!这是怎么回事?原来,香港以前是英国的殖民地,英国人喜欢靠左行驶,久而久之就变成了习惯。
我们急匆匆地吃好了早饭,赶上了去迪士尼的专列。
到了迪士尼乐园后,在我眼前展现的就是一幅壮观的景象:米奇站在大门上,向我们展示迪士尼乐园。进了乐园后,就开始了我们的娱乐“生涯”。
在迪士尼乐园中,让我最觉得好玩的就是“丛林探险”和“飞跃太空山”了。看!那队伍排的老长的就是“丛林探险”了。我十万火急,拉着爸爸妈妈的跑过去了。过了一会儿,轮到我们了!我高兴地上了船,船开动了,“呜呜”的声音发了出来。我们参观了大象·河马·猩猩·眼镜蛇·食人族等。忽然,河面上窜起了火苗,“轰”的一下,一颗岩石炸开来,炽热的火苗的温度碰到了我的身体,然后,一大片水从洞里流了出来,浇灭了大火,我心里的一块石头才放了下来。
下了船后,我们去“飞跃太空山”了。飞跃太空山是一种过山车。上了“飞船”后,就出发了
一开始,飞船缓缓向上,我不紧张。直到急速下降,我大声叫:“啊!”突然,飞船90度向右旋转,又向左转,重复了3遍。忽然,前面的陨石要爆炸啦!“咚”的一下,我们回到了现实世界,就像是刚做完一场梦一样。我出去之后,还觉得天旋地转的呢!
好玩的一天结束了。