香港的作文
亲爱的香港小朋友:
你们好!
听老师说,我们祖国的南方有一个美丽富饶的地方———香港。那里有许多的旅游景点,最好玩的就是迪斯尼乐园。我真想去你们那里玩上好几十天,不想让人管我。
虽然我们没有见过面,但是我想和你们成为朋友。我介绍一下自己:我是一个爱玩电脑的小坏孩。最近因为老玩电脑,被爸爸打了好几顿,差点把我扔进油锅里煮了。小朋友你们千万不能像我一样,因为玩电脑会影响学习,我学习就不好。
我们这里四季分明,特别是秋天,我们这的秋天树叶哟各种各样的颜色:红的、绿的、黄的。还有冬天也不错,我想你们会更喜欢冬天。飘飞的小雪花想一个个小舞蹈家。落在大树上,大树就想披上一件雪白的羊皮大衣。如果你有时间的话,你也上我们这里玩上七八天。和我交个很要好的朋友,我会好好接待你的。