香港的作文
今天,我终于来到了我最喜欢的迪士尼乐园,哇!这里人山人海,成千上万的人啊!首先映入我眼帘的是门口的大喷泉,喷泉上面的米老鼠随着喷泉的起伏在上面跳舞,真好看。
我们坐上了迪士尼的火车来到了梦幻乐园,我们先去看了米奇幻想曲,是4d的,排了很长的队才进去了,太美妙了带上4d眼镜,电影里的卡通动物就像在我眼前一样,可是伸手一摸,就不见了,时而来到海底,时而飞上天空,偶尔还会有水雾喷出来,洒在身上很凉快。
我们又来到了我最喜欢的赛车场,虽然要等一个小时才排上,可是我一想到一会能开上车比赛,就一点也不觉得累,好不容易轮到了我,我怀着激动的心情坐上了小汽车,因为香港的方向盘是在右边的,赛场上布满了轨道,我首先先把车的性能熟悉好,然后就出发了,刚开始有点紧张,怕控制不好撞到别人的车尾,慢慢的熟悉了就好了,最后我平安的到达了目的地,真是太好玩了!
随后我们去看了音乐剧“狮子王庆典”节目很精彩,赢得了许多热烈的掌声,我们又去玩了巴斯光年银河历险,我一连玩了三次,我们还看了花车表演,演员们化装成各种卡通人物,朝着人们喷着水花,跳着各种舞蹈。
哎呀,好玩的东西太多了,我都不愿走了,晚上我们还看了烟花表演,那场面真的很壮观,同学们,以后有时间去迪士尼乐园玩吧!真的会让你们流连忘返哦!