香港的作文
“太好了!太好了!我终于可以坐上飞机,去香港迪斯尼玩了!”在开学前,带着好奇、希望和梦想,我乘坐大飞机来到了东方之珠-香港。
在香港,我游览了富人居住的太平山;去了香港会展中心,看到了□送给香港的那朵永远盛开着、金灿灿的紫荆花;去了星光大道上,与香港著名电影明星的手印来了个亲密接触;去了美丽的维多利亚海湾。
世界上最顶级的建筑,世界上最古老的缆车,世界上最早期的有轨电车,世界上最长的扶梯,亚洲最大的海洋公园……都一一呈现在我的眼前。
香港好玩的地方真是太多了,可我最喜欢的就是儿童的王国-迪斯尼乐园了。
车还没到迪斯尼门口,那令人□的音乐就迫不及待地钻进我的耳朵里来。离着老远,我就看见米奇在一股水柱上嬉戏。“司机叔叔,快开车门吧!我现在就要下车!”车上的几个小孩异口同声地喊着。
“天啊!这比我想象的好一万倍啊!”另一个同伴尖叫道。
色彩艳丽的房子,动听的音乐,与众不同的美国小镇,穿梭在人群中的动画人物,精彩的歌舞表演和好玩的游乐项目真是让我眼花缭乱。
这里有太多新奇的游乐项目,比如《幻想世界》、《明日世界》、《探险世界》。
《明日世界》中的飞越太空山过山车我坐二遍,第一遍我是闭着眼睛坐的,真是惊险刺激。《探险世界》中我们先看了狮子王庆典表演,然后我们乘着前往泰山小岛之木筏,由勇敢的船长带领我们来到了热带雨林探险。船开着开着,突然从水中冒出一只张着血盆大口的河马,还伴有河马的嚎叫声,真是令人毛骨悚然啊!船又向前划了一段,突然,小象喷出的水柱把我们淋得湿漉漉的。这时左边一只巨大的毒蜘蛛张牙舞爪地向我们爬来。蜘蛛的脚毛茸茸的,跟我们的胳膊差不多粗 ,它的嘴上沾满了毒丝毒液,吓得我赶紧扭过头去。忽然,一只可怕的鳄鱼张着血盆大口露出锋利牙齿向我们这边迅速地游来,天哪,刚逃离蜘蛛的魔爪,我又要落入鳄鱼的大口啦!也许是船长的机智,船儿划过的那一刻,鳄鱼沉没于船尾了。 吓得我连大气都不敢喘,用手紧紧地抓住爸爸。好不容易逃出这个陷阱,船长告诉我们要靠岸了,大家长出一口气,心情也逐渐平静下来。这时,旁边的石缝突然喷出火来,船长大声喊:“火山要□了!大家小心了!”。顿时我们被火海包围了……我们在尖叫声中,捂着胸口爬上了岸。“太惊险了!”、“太好玩了!”、我和爸爸一人一句,最后我又补充一句:“船长太坏了!”。
伴着睡美人城堡彩色的梦幻般的烟花表演,我依依不舍地离开了香港迪斯尼,离开了这个美丽的地方,结束了难忘的一次旅行。