香港的作文
2月2日我们来到香港后,先到了旺角,那繁华的街道上人流如潮,大家在做着不同的事,每个人脸上都露出了笑容,我们坐地铁来到了铜锣湾,摩天大厦鳞次栉比,街道上人来人往。第二天,我们坐上迪士尼线,来到了迪士尼,还没进大门,外面的人格外众多。
进去后,我们先来到奇妙的明日世界,让我们第一个看到的是UFO地带,我觉得算是明日世界的标志吧,火箭餐厅的“火箭”让我看出了这是一个太空的世界,我最喜欢玩的、看的都在明日世界里,一个是“幸会史迪仔”另一个是“巴斯光年”先来说说巴斯光年吧,一进去,我看到了电影“玩具总动员3”的巴斯,进去后,我们做上太空飞船打败了坏人。“幸会史迪仔”里面那个史迪仔实在是太搞笑了,它说:“哇!(兴奋的跳起来)好难看呀!”看完了逗人的史迪仔,我们玩完了其他的游戏项目然后7:00去了一个商店。
第三天,我们出了罗湖口岸坐动车来到广州。我的香港之行结束了。
香港是个美丽的地方,迪士尼是个童话般的世界,我喜欢香港。