香港的作文400字
今天,我和妈妈起床吃过早餐,就来到了深圳的罗湖口岸过关,很顺利的到达了香港。因为晚上还有演出,所以今天还不能去海洋公园和迪士尼玩。我们把行李放在酒店里,妈妈就带我去吃好吃的和逛街。
上次来香港我就爱上了“猪扒包”和“许留山”的甜品,所以让妈妈带我去,可是,妈妈说:“先尝尝上次没来得及品尝的吧。”接着妈妈就带我吃了“满记”的甜品,有芒果西米露、雪山榴莲、杨枝甘露和木瓜雪耳等,真的也很好吃呢!中午我们去吃了黄珍珍泰国菜馆,酸酸辣辣,味道很怪,我不是很喜欢。后来到了逛街的地方,看到许多人在吃鱼丸就让妈妈给我买了“日船章鱼小丸子”,这个我很喜欢。下午休息了一下,晚上我们吃了米饭炒菜就去华懋广场剧院参加演出,我有点紧张也有点害怕,上台之后,台下人很多,我根本看不到妈妈,可是我知道妈妈一定在底下看着我,我就认真的表演起来,觉得还可以吧!
演出完,我和妈妈还有4个小朋友的爸爸妈妈,一起坐船去看维多利亚海港夜景,真的是很美啊!就是有点冷。很晚了,我们就回到酒店准备休息了,明天就要去海洋公园去看我最喜欢的海豚表演了,不知道还是不是上次看到的那几只海豚呢?他们真的太可爱、太聪明了。