在这个火热的夏天,爸爸妈妈带我来到向往已久的迪士尼乐园。
迪士尼分成四个区;探险世界,幻想世界,明日世界和美国大镇小街。我们首先来到了幻想世界,这里的木马都很漂亮,我选了一匹银白色的木马坐了上去,等所有的木马都有主人了,它就随着音乐开始转动了,哎!坐在马上的感觉真好。接着我们来到了探险世界,小船载着我们沿着弯弯曲曲的河流行驶,突然从水里冒出一只河马,张着大大的嘴巴好像要把我们一口吃掉一样。小船转了一个弯,一座火焰山出现在我们的面前,它的洞口喷出一些白雾,火也渐渐冒了出来,白雾加上火焰呛得我们非常难受,还好小船及时开走了。在明日世界里我玩了飞越太空山,这个是最刺激的。
因为时间的关系,我只能依依不舍的离开了。