今天,姑姑和姑父说带我和姐姐一起去旅游,我和姐姐兴奋地一蹦三尺高,我们连说:“太好了!太好了。”然后,我们开始收拾行李……
之后,我们就怀着兴奋的心情出发了,一直到晚上我们才到了古城西安,一下车我们就去爬城墙。
第二天,我们又到了秦始皇兵马俑……接着又去了宁夏的沙坡头,我们先在下面玩,之后,我们又爬到了最高峰,在攀爬的时候,我就像箭一样一眨眼工夫就上去了,姐姐也拿着铁锹使劲地爬着,我想跟她开个玩笑,就把姐姐的锹拿了过来,姐姐没有锹就被困在了那里,正在姐姐着急的时候,姑父来了,一使劲就把她拉上来了。之后,我们骑过了骆驼、开过了赛车、坐过了热气球,也开过了直升飞机……
第四天,我们又去了蜘蛛精洗澡堂和盘丝洞等拍电影场地。然后,我们又去了宝塔和峰火台。
快要回家了,我真的依依不舍,因为这些景点让我留连忘返。