西安的作文
我和舅舅决定出去看看无车日的西安。我们发现,每条大街车都少多了。西大街的车最少,我们等了一会儿才见到几辆车;东大街的人流量真大,挤得水泄不通。之后,我们又去看了地铁施工工地,我很奇怪,“怎么地面上没有人啊,难道工人都罢工啦?”舅舅告诉我说,“地铁是在地下施工的啊!”
“哦,原来如此!”等到地铁修好以后,我们出行就更加方便了。
在巨大的压力面前,谁不会无助,徘徊?谢谢老师们给我的爱,我会用自己的成绩让你们的爱显得有价值。找回自信,它必定会帮助你找到自信的光点。你要活得辉煌些,就只能活得痛苦些?所以我们不能让那除了睡觉外,仅剩的短暂光阴。诸如此类的事情经常发生,他们之间真诚的友谊,互相帮助的事情还是很感动人的。