西安的作文400字
今天我们一家四口要去西安看我的姑奶姑爷,我们去西安的前一个晚上我们准备好了所有的东西,就差出发了,我们是从晚上11点走的,一直走了六个小时,一直走到天亮。
到了天亮我们去姑奶姑爷家了,给他们带点儿营养品,然后我们去吃早餐,吃完以后我们就去开宾馆,过了一会儿宾馆开完了,然后我们开车去大雁塔玩儿,里面有好多好玩儿的东西,比如有古代是的,床,桌子。茶杯,洗脸盆儿等等等……,有好多东西。
然后又去了华青宫。又是爬山的又是划船又是玩水的我玩的可开心了。
过了一会儿,我们回宾馆了,那时候已经天黑了,我们准备睡觉,突然来电话说让我们去姑奶、姑爷家,他们叫我们去她家吃晚饭去。过了一会儿,我们到了,我们又聊天又吃饭的,有看电视的我可开心了。
我们又回到宾馆里去睡觉。过了好长时间终于天亮啦我们起床了,然后我们又去吃早餐了,吃完早餐,以后我们又去兵马俑了。兵马俑他的门票价钱很贵,一个人大约都得有几百块钱了。我们闲的太贵,所以我们就没有进去,只在外面拍了拍照,然后就走啦。
好啦,我的西安一日游,都到这里结束啦,拜拜。
如果要是你来西安玩儿的话,我可以给你当导游。可以带你去吃好吃的玩儿好玩儿的,等等……