参加夏令营的作文
今年一定会是个充实的暑假,妈妈不但帮我安排了有趣的暑期夏令营,更报名了泳训班,让我的生活多采多姿。本来以为儿童戏剧夏令营是教一些尚未学过的戏剧技巧,没想到却十分无聊,戏剧营是一到六年级一起上课,所以教得东西非常基本,对高年级来说,这都已经学过了,不过钱也缴了,我只好继续去上还剩半个月的课。戏剧营中最令我印象深刻的就是碰到作文班和合唱团同学真是太巧了!
对我来说,媒体主播夏令营的确比较有趣,我们不但上了许多关於主播、媒体的课程,还去参观「汉声广播电台」,更在「台视」的虚拟摄影棚内摄影,好玩极了!这也让我了解了真正好记者与差记者的差别。在三天的课程中,我又碰到一个合唱团同学,更有个男孩告诉我:他弟弟也上戏剧营;真是巧合中的巧合啊!
虽然有些活动有点无聊,但也让我学到许多事物,还让我了解同学之间团结合作的道理,更交到了许多知心朋友,其实也不错。在暑假中,我也定下几个目标,希望自己能达成。第一个就是「每日一动」,我每天一定要按时的运动,保持好身材,成为一个美丽佳人。而第二个目标是改掉赖床的坏习惯,让自己保持在早睡早起的状态。要达成「每日一动」是非常困难的,有的时候会忘记,有的时候太累了不想运动,这让我迟迟无法完成目标,这个时候,泳训班就派上了用场,每天游一个半小时的泳,就足以让我锻练身材了!游泳课程既能运动,还能尝试蛙鞋、浮球等我尚未使用过的用具,真是一举两得!
接下来的八月份,我们全家要到花莲游玩,我那兴奋的心情是无法掩盖的,非常遗憾的是夏天的台风特别多,希望我们不要遇到台风才好。不过玩完了之后,我必须开始去补习班上英文课,虽然英文很重要,但我接下来一定没有好日子可以过了,英文班的功课多的吓人,真是太可怕啦!
经过了一个「活动满满」的暑假,我一定会学到、也会玩到,相信今年的暑假生活会让我难以忘怀。