参加夏令营的作文
我没想到她会和我一起参加夏令营,晚上回家的时候高兴了很久,以前总是觉得夏令营是无聊,但我没想到看到她后,什么什么的都变了,变的有趣了,夏令营的一个晚上有电影看内容是《冰雪奇缘》,她就坐在我后面。
我开始相信我们之间有缘分,是命中注定,为了想更清楚的了解她,我搞到了夏令营的登记表,于是,我知道了她父亲的名字,知道了她的籍贯,知道了她的生日。当我知道她被选上女生的舞蹈队时,我拼命的努力,我那时只有一个想法,就是和她一样,可能是我的努力被老师看在眼里吧,很幸运我入选男生的歌唱队,我还记得当时老师教我们唱的两首歌,一首是很垃圾的,但另一首我非常喜欢名字是我爱我的家,但唱不真实。