夏令营作文
枪战是我最喜欢的游戏,我玩过很多种,有团体战,双人战和分队战。每次玩完枪战我都是汗流夹背或者气喘吁吁。因为每次战斗都是那么激烈。但我玩过最刺激的枪战还得数我在夏令营玩的枪战。
那天下午三点的时候枪林弹雨终于开始了。教练先把我们分成两队,我们小个的先拿全自动枪,那时我的心砰砰地跳动,身上出了一身冷汗。开始枪战了,不幸的事也发生了;我的枪咔弹了。过了一会,我的枪终于修好了。我紧闭右眼,睁大左眼,拿着枪左一击,右一击,扫中了二十多个人,但是很不幸我们队输了。第二轮开始了,我憋足了劲,一个劲地狂打,全队的人都被我鼓舞了,也一个劲打另一方,另一方也毫不示弱努力抵挡,还是顶不住我的强力攻击,最后我们队获得了胜利。
这次夏令营枪战可真难忘呀!