今天,我们要去野营。我们一起买了点菜之后,就乘着大巴车走了。
大巴车上很吵,有的人在唱歌,有的人在玩游戏,有的人在谈话……吵的我不可安宁。最后我迷迷糊糊地睡着了。等我一觉醒来,大巴车来到了一个我陌生的地方。那里群山环绕,树木茂盛,还有一幢高大的建筑物。
老师给副队长一口生了锈的锅,让他把锅给洗干净。老师还让我去提水。
我来到水龙头旁,费了九牛二虎之力,终于把水提过来了。老师把水倒进锅里烧开水煮泡面。可大家等不及了,于是就向一位阿姨要了水,于是大家就开始狼吞虎咽地吃起泡面来了。
接下来我们一起要搭帐篷了,可大家都不愿意帮我一起搭帐篷——大家都知道我唱歌烦人的事(以后一定改正,嘻嘻)。别人的帐篷都已经搭好了,留下我一个人发呆。后来有一个小男孩和一些大男生帮助了我搭帐篷,大家拿棍子的拿棍子,插棍子的插棍子,不一会儿,一个美丽的帐篷就搭好了。这让我明白一个道理:团结就是力量!我们又玩了“水果蹲”,才艺表演,又吃了一顿好吃的夜宵,美美地钻进帐篷睡了一觉。
第二天,野营结束了。我们恋恋不舍地离开了。