夏令营作文
夏日的一天,赤日炎炎,知了不停地叫着:“热啊!热啊!”我整理好书包,带着好奇又兴奋的心情,来到了台州市实验小学,开始了我一个月的夏令营。
一进校门,我就被校园美丽的景物吸引住了,郁郁葱葱的大树,碧绿碧绿的小草,还有一幢幢充满童趣的教学楼,最有趣的当然要属教学楼上的爬山虎了,远远望去仿佛整个学校都在绿油油的一片波浪中。这让我想起了《窗边的小豆豆》里的巴学园,孩子们心中的乐园。
我来到二(C)班,已经有两位和蔼可亲的老师在门口等着同学们的到来。我看了看课程表,可丰富了,有电脑课、手工课、英语课,最好玩的是还有游泳课呢!
上午,老师带我们学习了《弟子规》和《别董大》,接着我们做了会作业。下课时,我认识了一位名叫罗韦的好朋友,她的小脸胖嘟嘟的,眼睛大大的,一张小嘴能说会道,我和她一起玩起了打纸炮的游戏,玩得不亦乐乎。
中午,我跟着同学们来到食堂吃午餐,哇,食堂可真大啊,热乎乎的饭菜已经在桌上等着我们了,可丰盛了,有鸭排、菜花、萝卜等等,我狼吞虎咽地吃了起来。
睡完午觉,我最期待的游泳课开始了,我迫不及待地换上泳衣,跟着大部队来到了学校的泳池,开始了“水中大战”,我用水枪把男生打得落荒而逃,我们女生乐得哈哈大笑。
夏令营的第一天真是有趣呀,我期待往后的日子有更多精彩。