20xx年7月25日 星期一 雨
下午到了,经过了一上午的军训,我们终于可以解放了,可以去游泳了!
到了海边,将那十根脚趾头解放出来,踩在柔软的沙滩上,舒服极了!
我到了海里,白色的海浪立刻滚了过来,非得让我后退几步不可。还有一些海浪无情无义地冲过来,弄得我满脸都是海水,嘴里也是,一股咸咸的海水味。这样的遭遇我已经经历了好几次了。
我继续往前走,又有好几拨海浪冲我冲了过来,第一个浪打过来,我还没反应过,就被海浪打翻了。第二个浪打过来,第三又打过来,真是螃蟹吐沫——没完没了。我想,我到底怎么得罪这些海浪了呢。想着,为了不让它们再欺负我,我走到了沙滩上。
在沙滩上躺着可舒服了。海水浅浅的,一波波海浪冲过来,我闭上了眼睛,感受着连绵起伏的波浪,同时也享受着这美好时光。
这时我看见许多蜻蜓围着海面转。嗯,要下雨了!果真过了一会雨下了起来,我就这样先变成了落汤鸡,然后回了家。