夏令营的作文300字
期待已久的夏令营很快就过去了。还记得刚刚开营的时候,我到了一营一班,认识了很多新同学。还遇见了幼儿园的同学,好开心啊。开营的时候老师说:“第一天我们是小苗苗,十天以后我们就是大苗苗了。”第四天我们开始排练童话剧,演的是《龟兔赛跑》,第九天我们去了极地海洋公园,我是我们组的队长,很高心。今天是第十天了。我邀请了妈妈来参加我的闭营晚会。多精彩的童话剧啊,当然我们班的《龟兔赛跑》也很棒。我最喜欢的是《白雪公主》,衣服太漂亮啦,就像真的公主一样。我学的是跆拳道,轮到我们表演了,我们穿上了整齐的道服,当然脚是光的。先是打了太极一宗,这是老师教我们的基本动作,我在家已经练了很多次,自信满满。可是最后一个表演是踢木板,有点紧张。前面的小朋友第一次没有踢碎,第二次才踢碎。第二个踢的是我,我用上全身的力气,使劲踢了一脚,一下子就把木板踢碎了。现在都快记不住当时的感觉了,只记得台下掌声和尖叫声。
这是我第一次参加“国际村”夏令营。每天都让我过不够,真想再来一次。