“快点起床了,已经五点半了。”我被这声音给叫醒了,穿好衣服,又胡乱的吃了几口饭,就背上了背包出发了。
到了小区门口,我搭了接我们的一辆小巴车,去出发地点,这辆小巴车在路上接了二十多个人,我急的像热锅上的蚂蚁,终于人全部接齐了。小车一路飞驰到了出发地点。大家又做上了大巴车,我们怀着期待的心情出发了,经过两个多小时,我们到达了目的地----太行山龙卧岩景区。
首先,我们到了领队提前定好的酒店-----福地山庄,大家放好行李,又马不停蹄地被教练带到了五楼会议室,道先把大家分成四队,领队老师帮大家起好名字,分别是红一连、红二连、红三连、红四连,接着发了名旗,又让我们起了队呼等等……哈哈还挺像军训的样子。分完队伍,领队又给大家分了房间,发了队服,我们回去换好服装又回到五楼会议室集合整队,教我们饭前歌,接着才领我们去吃饭。饭前歌也是部队的歌曲《团结就是力量》。
然后坐下吃饭,吃完午饭,定好下午两点的集合时间,领队让大家回房间休息,虽然一上午都是忙碌,但是一听到二点才能出去玩,大家还是挺失落的。
下午两点,终于到了集和时间,出门之前还要先做操,我们上了山,到了山上玩了击鼓传球,我们要把球放在鼓上跳动五次以上不掉下来才能过关,大家觉得有意思极了,接着教练又带我们到平坦的地方,拿出一些颜色艳丽的小袋子,取出了很多工具,我们正好奇呢,教练说教我们搭帐篷,这还是我第一次搭帐篷呢,按教练分配的任务,我们屋要搭两个帐篷,我们分工合作,我负责吹气,我拿出两个吹气床卖力的吹起了气,很快帐篷就做好了,天也快黑了,我们回酒让吃晚饭了,吃过晚饭,教练和领队带我们举办了晚会,大家都很兴奋,玩的尽行极了,接着又教了我们叠被子,接着又分批回去洗澡,夜深了我们才睡觉了。
今天一天是繁忙的一天,又是开心的一天。我在想不知道明天后天教练又给我们安排什么呢,想着想着我不知不觉睡着了,梦里我梦到明天又是开心的一天。