夏令营作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了欧美英语夏令营开营的那一天。
早上一起来,我就异常兴奋,心里充满了开心、紧张、激动。真不知道外教是男的?是女的?不知道这老师是凶?是逗?……心中存了一百个大问号。
来到学校,我见到迈克后,心存的问题也就迎刃而解啦!
迈克个子不高,棕黄的头发,深陷的眼窝里嵌着两颗钻石一般的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,他那张嘴里不时冒出几句不像样的中文,比如:“你们懂?”“下课,上课”等,他的手臂上、腿上长满了密密丛丛的毛,真像猿人。对了,告诉你一个小小的秘密,迈克的两眼睛颜色也不一样,一只蓝色,一只棕色,他居住在AUSTRLIA。迈克下课后就像一个小孩一样,乱吼乱叫,我们跟他一起聊天,我们常常恶作剧,可他看上去一点都不生气,反而乐呵呵的。上课时,他都是带领我们在游戏中学知识,我们快乐极了。而我们常常乱成一锅粥,而他不是发火,而是大吼一声“QUICKLY!”我们安静下来后,他又向我们傻笑,真逗!
我们的班主任老师叫洪辰,住在南京,她长得好像周笔畅哦!
第一天就在说着,玩着,学着中度过了,让我好开心!