我光荣加入了狼牙集训营,从中得到了许多正能量。
那几天,我们过得很充实。在教官的陪伴下,我们快乐成长。训练的科目很多,有低空索道、撕名牌,真人CS、生死电网……我印象最深的就是低空索道和撕名牌。
低空索道是要从一根用许多钢丝合成的绳索上滑过去,下面是水。我一开始并不知道干什么,教官只给了我们一件衣服,叫我们穿。就是穿衣服嘛,简单!我打量了一下,这衣服有一个四边形,我想应该是在中心,穿了许久,还没穿好。我只能请教教官,听教官一说,我才明白,那个四边形要放在背后。穿好了衣服,就是要开玩的节奏,我一开始又是紧张,又是害怕。看见前面战友滑索道的样子,我的心里更是害怕。我很想换到后面去,晚一点再上,可没有谁愿意换,只能硬着头皮上了。我慢慢地上了台阶,向前一冲,那凉爽的风吹到我的脸上,把心里的恐惧远远地抛到云霄之外,那感觉太爽了!当教官把我接住时,心里还有了再玩一次的念头。
撕名牌的规则很严:不能2人以上围攻,摔跤的人算OUT,不能跑。五班很狂,他们的口号是“不要怂,就是干”。我们也高喊着“不要干,就是怂”。因为他们的高个子很多,一进来就撕了我们几个矮的。他们团队合作得好,刚过几分钟,我们就死光了。第二局越来越怂,眼看就要死定了。我们也开始搞合作,玩起“诡计”来了,兵不厌诈嘛!让小个子去偷袭,个子大些的来吸引对方的注意力。结果这个“阴谋”很快就得逞了,小个子们撕了他们好几个大个子的,被偷袭的人个个垂头丧气,然后我们就好对付了。结果我们赢了。
……
就要离别了,这一刻,我才感觉时光匆匆;也是这一刻,全营的人心情非常沉重。再见了,战友;再见了,军营;再见了,可爱的教官;我会永远把你们记在心中的!