夏令营作文
乒乓球是我的业余爱好,爸爸在今年的暑假让我去城阳乒乓球夏令营训练,
我一开始不想去,后来我想试一试所以我就答应了。
去了以后一开始我感到很好,食堂的饭非常好吃,教练训练得很专业。我一进队,有一个女教练瞧不起me。我除了白天正常的训练之外,晚上我还在努力练习,功夫不负有心人,没几天我就球技大长,成功的顺利进入前五名。
可是我在这里没几天就不快乐了。住在我们一个寝室的那一些大哥哥有一些不好的习惯,几个人整天骂人、打人,他们到了晚上还光打扑克不睡觉,睡觉的时候还让比他年龄小的给扇扇子,不扇的就被打,年龄小的要轮流值班,可笑的是等家长来了他们表现得非常好,像变了一个人一样,家长一走,他们就原形毕露,变成了汹汹的大老虎。
两个星期之后我离开了乒乓球训练营,终于躲避了他们的追击,但回头想想这段经历可真令人难忘,不仅锻炼了我独立自主的生活能力,提高了乒乓球技术,也第一次见识了这么淘气捣蛋的坏孩子。