今天是我们与外教亲密接触的最后一天了。这一天MissA和MissD买了许多好吃的,有可乐、雪碧、饼干、蛋黄卷等等十分美味的东西。老师刚把东西拿出来分,我就一个箭步跨上去,一把抓了两个蛋卷四两杯可乐。在抢糖果的时候,老师把糖果一扔,我猛地一跳,“唰”,我摊开手掌一看,啊呀,我抓得竟然是一张糖纸而已,糖则飞了出去,命中了我的书本。过了一会儿,Miss。A说要给我们拍一张大合照。在拍的时候我调皮地在张沁的头上做了一个兔子的手势。
拍完了照,忽然姚远的眼睛红了起来,接着就哭了起来。我见了也忍不住想起了与MissA和MissD相处的那段时光,又想到明天过后我就永远也见不到MissA和MissD了。我的眼睛一热,眼泪哗的一下流了下来。我不管三七二十一跑到了一楼,在一棵大树下安安静静地哭起来,我的眼泪如同滔滔江水连绵不绝地流了下来。于是我送了一张贺卡给MissA和MissD,上面写着“MissA and MissD I LOVE YOU”。
见我们大家都在流泪,MissA感到很奇怪,就问班主任小何老师是怎么回事。小何老师解释着,最后她自己也哭了起来。MissA听了忍不住用纸巾擦着眼睛。
在那天,谁没哭我们就骂他没心没肺,狼心狗肺,直到把他骂哭为止。