夏令营作文
哇噢,星期天就能去夏令营了!我一定要带最多的零食!
我想,夏令营一定是这样吧:在这次夏令营里,有各种各样的游戏。例如:搭帐篷,激光野战,扩展训练......我尤其喜欢搭帐篷,搭帐篷可以真实体验搭帐篷乐趣。光听起来就觉得有趣极了!那里还有一些学习的活动:野外急救方法,学习演讲技巧,比赛......不仅如此,还有野炊呢!我想,肯定是咱们一起去采取食物的!这次夏令营不仅仅是让我们玩的,还是提高队干的综合素质和培训我们的小队团结合作的力量。是增强我们的协持组织、自信、自强、自护能力,学会勇敢、团结合作的精神。 这就是我所期待的夏令营 。