夏令营作文
20xx年7月27日晴
今天,我去了我梦寐以求的小牛顿夏令营,玩5天4夜。我和我的好友刘德恩泽和他弟住在一起,在V29号房间,住的是木屋,有2层,我和刘德恩泽住上面。分完房间后,下午就开始玩了。我们先打桌球,激烈极了,打得我们满头是汗。最后我们6比4赢了。之后我们打乒乓球,我遇到了一个高手,跟他打的旗鼓相当,平了。最后打篮球,说实在的,整个是打橄榄球,乱了套了。
回房间歇了一会,我们又去游泳,虽然只有一米深,但我们在里面打水仗打得很开心,我和刘德恩泽一波,打败了一个戴白泳帽的人,结果我呛了好几口水。打完水战后,我们在二楼泡了澡,舒服极了。泡完之后我们就去吃晚饭。酒足饭饱后,我们又回房间看电视,觉得无聊,就打架,搞得乱七八糟的。只好从新铺好。晚上,我和他刷牙洗脸后,便睡了。我还做了噩梦,吓得我够呛。