夏令营作文400字
记得暑假期间参加夏令营时,我把我的衣服弄丢了,当下我并不知道我搞丢了我的衣服,我还快乐的享受着各种有趣的活动,很开心的跟大家玩在一块。直到我回家后,妈妈问我,你的衣服呢?我才发现我的衣服不见了,我把遗忘在夏令营的营地里了。
回想起当时衣服不见的经过,我记得那时我们正在玩打水仗的游戏,那件遗失的衣服正穿在我身上。水仗活动结束后,老师要我们去盥洗。到了公共浴室,我就把弄湿的衣服换下来,顺手一丢,就放在一旁的椅子上,当我正在整理其它东西时,我就忘了它的存在,把它遗留在那孤零零的椅子上,忘了带回来。
因为今天是夏令营的最后一天,为了留下更美好的回忆,所以今天才会有水球大战,没想到应该是快乐的回忆,却变成我难过的回忆。妈妈说,夏令营的营地在郊区,衣服丢了就算了,下次不要再发生了。我反省自己,下次回家前,我一定要更仔细检查自己的东西,就不会把东西弄丢了。
弄丢衣服的事,我诚实的跟爸爸妈妈认错,爸爸妈妈也原谅我一时的疏忽,也再一次提醒我,别再犯相同的错误,我跟爸爸妈妈保证,下次我不会再把衣服搞丢了。古人说:“知错能改,善莫大焉。”人都有可能犯错,只要诚实的面对自己的过错,改正自己的错误,修正自己的错误,这样就会让自己越来越棒!