夏令营的作文
七月1日,我从家里去了东方电视台哈哈夏令营的集合点。报到以后,我换上了哈哈夏令营的营服,进入东方卫视演播厅参加夏令营的开营仪式。随后,就登上了去营地的大巴。
在营地里,我们分好了宿舍,每6人分一组,每组有三个床,每床睡两人。我和一个四年级的哥哥睡在一起,他就是我们的领事长。我们在第二天玩了火险逃生,还学会了搭帐篷。
转眼间, 两天过去了。到了第三天,我们玩了很好玩的真人CS。这一次,我们男生第一次胜利。第四天,我们进行了驿站传书的比赛,我们小组打败了一组男生和两组女生,名列第一 。第五天,我们玩了疯狂装甲
车的游戏。这是用报纸做的游戏。我们男生又取得了最后一次胜利。