夏令营的作文
寒假,我参加了学校举办的篮球夏令营活动,在我的期待中,终于到了开营时间。
这一天,我早早地来到学校。被眼前的景象惊呆了,一排排篮球放在球筐里。老师让我们自己去选一个球。我仿佛觉得我是孙悟空,正在选框筐里的仙桃呢,都不知选哪一个好。于是,不管三七二十一,我随便拿了一个篮球,便来到篮球场上。球选完了,老师叫我们把球放一边,开始了夏令营的课程。老师先教我们做左右侧划步,在做过程中,我们犹如一只只小螃蟹在篮球场上左右横跑。后来,我们做前侧划步脚,做的满顺利的,可做到了后测划步的时候就像老牛拉破车般的速度一样。我还学习了三步上篮。老师告诉我们三步上篮一定要先右脚先走,在左脚起跳,这样才算完整。
时间过得飞快,转眼就要闭营了。这几天我在篮球夏令营学了很多关于篮球的知识和技巧,真高兴啊!