夏令营的作文
今天,我好兴奋啊!因为温州市青少年活动中心组织我们到上海东方绿舟进行夏令营拓展训练。
我们要在那儿待三天,今天是第一天。现在,我们整齐地排好队。老师分别选了一个正副旗手。正旗手是一个高个子的女孩子,她扎着一束马尾辫,头发是卷起来的,看起来很洋气。副旗手就是我,我真高兴能被老师选中,老师向我们交代了任务。正旗手负责举旗,副旗手负责组织队伍,数人数,管好纪律。于是我们分别按任务行动起来。完成任务后我们便上车了。
在车上,我看到有些同学拿着手机在上QQ、发微博,有些同学在手舞足蹈地聊天,有的同学大概早起累了在睡觉……我呢,在兴奋地东张西望。经过了漫长的七个多小时,我们终于到达了目的地。