夏令营的作文
今年的暑假开始了,妈妈给我报了一个夏令营。这次夏令营是我和哥哥、还有很多小朋友一起去的,一共三天两夜,这也是我第一次离开妈妈。
第一天,上午我们一起去会议室开会,主教练说有什么事情可以找自己团队的教练和生活老师。还说了要注意安全,同学之间可以互相帮助。下午,我们玩的游戏是移花接木,首先我们将PC管接成一个流水的管道,然后教练把小球放到PC管的起点上小球就开始滚动了。小球从自己拿的PC管上滚过去,自己就拿着PC管跑到最后面接上直到小球走到终点。这个游戏告诉我们:只要团结一心,小球就能平平稳稳到达终点。
第二天,上午因为下雨的原因,所以我们只能在会议室玩各种小游戏,我也参加了很多游戏,下午雨停了,我们一起去登山,它叫太行山,我走呀走终于到了山顶,从山顶能看到很多美景,有:茂密的树林、雄伟的山岭。然后我们大家一起下山了。
第三天,上午我们到外面拿着枪,玩起了模拟真人CS,我是红方的,第一局蓝方胜,第二局红方胜,最后我们双方打成了平手。下午,我们玩了:七彩滑道、镜子迷宫、网红桥、还看了漂亮的灯展。大概六点钟,教练让我们集合,去房间收拾行李,我们恋恋不舍的坐上了回家的大巴。
这次夏令营让我懂得了同学之间要互相帮助、大的要照顾小的。我经历了很多困难,但我没有放弃,这是个难忘的夏令营。