夏令营的作文
7月5日那天,我怀着激动的心情参加了小学的第一次夏令营。
我被分到了三(3)班,当我走进教室时,发现我们班的同学都在这里呀,我开心极了。我们的班主任是忻老师,在夏令营这十天,就是她来管理我们了。
第一天我们拿到了营服,然后在音乐厅参加了开营仪式。在仪式上,我们看到了舞王、拳王的表演。舞王表演的机器人真的好像啊,拳王能踢到那么高的木板,还能踢成两半,好厉害。仪式结束时,我们认识了几位外教老师。我想这十天的夏令营一定会很有趣的。
在夏令营的每天上午,我们都会排练《白雪公主》的童话剧,然后还有一个外教老师高飞来给我们上有趣又好玩的英语课。 每天下午,我参加了游泳的运动,教练帮我改正了游泳的姿势,我游得更快了。但是有一天下午,我没有去游泳,我参加了一个不一样的运动——乒乓球,我觉得打乒乓球有趣极了,我希望我以后乒乓球可以打的很好。
在夏令营的每一天,我们都有美味的自助餐可以吃哦,我觉得夏令营的自助餐真好吃。而且,每当我们运动回来,忻老师都会带我们去食堂吃点心,我们吃过绿豆汤、红豆汤和一些好吃的小点心。
有一天我们还去了极地海洋公园,在那里,我们看到了海豚、企鹅、鲨鱼等动物,我们还看了一个特别有趣的表演,是一个潜水员和魔鬼鱼、海龟和鲨鱼宝宝跳舞。
在夏令营的最后一天,我得到了“积极健身奖”和“英语进步奖”。在闭营仪式上,我们表演了英语童话剧《白雪公主》,我是里面的七个小矮人之一。
十天的夏令营结束了,我在夏令营学到了很多知识。这十天,我过的非常快乐,可惜我的夏令营是走读的,如果是住宿的夏令营一定更好玩吧,可能会有睡衣派对哦,明年我希望可以参加住宿的夏令营。