夏令营作文300字
这个暑假我报了安吉五天四夜的夏令营,总体来说觉得非常好玩,也非常有意义!让我来介绍下我这次的旅行…
第一天早上我是第一个到学校的,也许太兴奋了,等了好一会才逐渐有人来,此时大巴早已等候在学校门口。我们坐着大巴在路上行驶了两个小时的路程,到目的地安吉已经差不多中午了,我们下了车就去吃饭了,也许是我胃口好吧,觉得午饭还不错!吃完了导游就发了房卡给我们,我和同班的好朋友赵挺被安排在一个房间,这也正是我想要的呢!吃了饭就开始了我们的军训活动,觉得很辛苦,一直到下午五六点才结束去吃晚饭,吃了晚饭就拿着房卡进我们的房间了,房间里什么都有,洗了澡玩了会就睡觉了。
第二天的活动有个打野战,我们被安排在山上,有人安排在山下,感觉挺好玩的,特别是对于我们男生!野战结束就去学习搭帐篷!
我们还在最后一天包包子,包水饺,虽然包的很难看,但是是我们自己包的非常开心!
此次夏令营我很喜欢,让我学到了好多东西!