夏令营的作文
7月16日,是个阳光明媚的日子。
今天是我和爸爸、妈妈、姐姐分开的日子了。
9:00,我们到了杭州和平广场的麦当劳集合。
9:30,我高兴的跨上了大巴车。
大巴车上,老师介绍了自己,还有我们要去的目的地。老师在车上教我们上课的规矩。如果走神了,老师就说"注意",我们就拍两下手。
一路上说着聊着,到12:40分左右,我们到达了临安的太阳公社。
我认识了陈衣哥、星星老师。
我们收拾好了行李去吃午饭,吃的是农场自种的无公害大米、蔬菜,以及柴火木桶饭,里面是用家养的猪做的猪肉饭,特别香。
午饭后我们好好的睡了个午觉。
15:40分,赖老师给我们讲了昆虫的故事,说昆虫为了保护自己是怎么伪装的?比如把自己变成树枝,比如背个大便在身上,让人们以为是一坨屎,可好玩了。
5:40分,又到了晚餐时间,大家都觉得还想听故事,但没办法,吃饭的时间就吃饭呀。晚餐还是一样的美味。
晚饭后,老师说"五月天,今晚上巡夜。"老师选了个原来参加过公社夏令营的同学当队长,戴着头灯走在前面,我们跟在后面,检查有没有什么大型动物。
走过一个个帐篷,发现有一条小蛇。把他搞回了池塘里去。巡逻大概走了一个多小时,回到帐篷都已经晚上10点多了。
赶紧洗澡睡觉吧,期待更美好的明天!