夏令营作文
很快到了上海的第二天,我们乘着大巴前往全亚洲最大的迪斯尼乐园,在路上我们早已迫不及待,真想一下子痛痛快快的把整个项目全部玩一遍,正想到这里,我们就到了目的地。
一下车我们就已经身处唐老鸭停车场了,我们一个个激动难耐的下车,进入游乐场首先我们分组,我和董嘉坤、徐仲延、方迪、罗意龙、江远哲、袁浩钦一组。组长是江远哲,我们组都喜欢玩一些刺激挑战的项目,于是我们就向探险岛前进,我们先去玩攀岩。不过我不能进去主要因为我的鞋子不对,所以只能在外面等了!等了大家一个小时我就看到他们一个一个小心翼翼地攀爬起来可以看出他们有点害怕,景观他们身上都有绳子捆着,但是体验此次项目还是很紧张,毕竟攀岩这样的运动还是比较适合专业人士去做的。我又等了一会,他们都出来了,而且各个都很激动呢,可能是大家觉得挑战了自己吧。
接着我们走进了宝藏湾,在哪里我们玩了加勒比海盗—宝藏之战。当时我们走进了船,先慢慢地冲下水里,我就看到各种骷髅,以及诡异的声音,但是的我心里特别紧张,心扑通扑通的直跳。忽然船停下来了,并且停在一个站立的骷髅边,顿时一团绿色的烟,闪现成一个人形,接着我身后的徐仲延大叫是杰克。斯帕罗!哇塞真是逼真,吓了我一跳。就这这里他让我们找到了宝藏所在地,突然船加速了,当时我的心有开始觉得毛毛的,正在犯嘀咕,又出现了一个怪人并且说:“想要我的宝藏就必须与我一站!”说完,船似乎冲上来海面,这时呈现子啊我们眼前的是两艘海盗船在激战,只见刀枪相见,一阵阵炮声在我耳边响起,那声音真是感觉惊涛骇浪就在身旁,激战一阵之后一切平静了……
这场面让我想起原来看过的柯南里的海盗船的故事,这次感觉更为逼真,真是让人难以忘怀!欢乐的时光总是过得特别快。没想到就这么一下天都快黑了,看看时间居然已经晚上8:00点了,我们开始一起观看烟花,这烟花真漂亮呀。但是在看烟花的过程中我跟张老师去找同学了,我个人觉得找同学比看烟火重要多了,我们一起来也一定要一起回家,一个都不能少!找到同学后我们一起开心的回到酒店!
回到酒店虽然夏令营已经过了一半,但是我们在酒店串门,偷偷吃方便面,这些我都统统觉得好开心。
虽然还只是剩下两天时间但是和同学们能有这样的一次经历也是好让我难忘!这也将会是我在小学时光中最最难忘的一次暑假!能有这样的一次机会我好幸福!怀着美美心情我终于进入梦乡!