夏令营作文
一天中午,万里无云,刺眼的太阳照在地上,但我还是走出了家门,为什么我要全身站在太阳下,头发上都快能煎一个鸡蛋了呢?因为今天是个特别的日子,我要去夏令营了!
妈妈开车把我送到夏令营集合点,那里有一个小孩儿,小小的眼睛,戴着一个小手机,我们一边聊天一边等车,老师点名上车的时候,我知道了他叫张盛,于是我们坐在一起,迅速成为了好朋友。
到了目的地开沙岛,我们先一起走进大厅,然后等女生一走开,我们男生就迅速换好队服。老师给我们分成几队,通过自荐和投票选出队长,我想当队员,投票的时候就很烦恼,只能通过点兵点将决定了,在新上任队长的带领下,我们设计出了队旗,签上我们的名字,挥舞着开启了我们两天一夜的夏令营活动。我们的活动很丰富,有学绳子打结、钻木取火、淘沙取净水、划船比赛等等,而我最喜欢的就是篝火晚会。
晚上,我们集中吃完饭,天也黑了,老师们在大大的空地上点燃捆在一起的木头,当火光越来越亮,我们的节目也越来越精彩,小朋友们有的表演街舞、有的唱歌、有的说绕口令……最后,我们挥舞着荧光棒,合唱了《少年》、《惊雷》、《下山》,都是我们小朋友比较流行的歌呢。
活动结束,我被分到了C11房车,老师要求8点就要关灯睡觉了,这是我第一次离开家人独自在外面过夜,我给妈妈打了个电话,告诉她我要自己洗澡然后自己睡觉了,我们的房车里共有3张床6个小朋友,我和一个同样胖胖的小朋友分到了大床,熄灯前我们玩了会儿游戏,对隔壁床大喊零食,他们就会扔过来,太有趣了。
我喜欢这样的活动,希望明年还能再参加。