夏令营作文
我被强行送往广州“南阳英文中学”的夏令营旅途中。幻想:“我以为广告为实,谁知到那一看...凉风一吹,背后一颤。差一点就晕了。无语中。什么学校忠旨:“花钱买苦,无怨无悔...等。忽悠人的话。
我住在最边那一栋楼,最上面一层楼,最后一个房间。邪…。我和宿友一开始绞尽脑汁的想逃出魔鬼地狱吖。后来我们就:“既来之则安之”,不过我的娘吖,才给了我50元,(RMB)用来买日用品和零食,本人懒但有爱钱,天天抱着发财梦,在那又挣不到一个籽。郁闷吖。
头天晚上我和宿友误把宿友的红内裤看成红鬼的眼睛。虽然说回家的的日子一天一天的到来,痛苦一天天的减少,不过真正的痛苦才开始。每天的十二个小时,在上英语课。我们哪来的生活老师吖,衣服也是自己洗,郁闷吖。不过这也锻炼了我,让我茁壮成长,洗澡才白痴,一层楼的人到一间厕所内洗,才5个房洗,汗......
不过宿友还是挺好玩的,明知自己怕鬼还说鬼故事,晚上把他们自己和我也下坏了,没点自知之明,我的朋友还陪我宿友坐了一晚上,吓得我们至少12点才死睡。
吃饭方面就更恶心,饭勺还有一粒粒的粘在饭勺上,我还好没吃...菜里也有一样的物质一日三餐没一顿好的,我每天回宿舍都要吃了一斤,不过我一天天的与这里磨和了。
我才带50RMB,问问朋友他们,带了我的4倍之多,(火影忍者的秋道一族的倍化之术一个概念,要是能倍钱我“怎么了都要学”(死)不吉利)