夏令营作文
夏日,火热的太阳把炽热的阳光射向大地。终于,放暑假。妈妈怕我在家里一个人呆着无聊,特地给我报了夏令营。
听妈妈说,这次夏令营是到杭州去,时间是7月11日上午8点。我一听,高兴极了,因为平时放假的时候,爸爸妈妈很少带我出去玩,去杭州更是异想天开,可是这次,我终于可以自己出去玩了!我盼呀盼呀,终于盼到了这一天。我们上了车,带领我们的是现代金报小记者金刊的钱老师。一路上,同学们很高兴,我呢?则悠闲的欣赏窗外的风景。就这样,过了几个小时,终于,到了杭州。哇!杭州的景色好美啊!钱老师还带我们去西湖!到了杭州,已经是11点半了,我们吃完饭,钱老师游带我们参观浙江大学。浙江大学的教学楼是白绿相间的,虽然很单调,但很漂亮。参观完浙江大学,己经是下午5点半了,钱老师又带我们去莫干山,汽车行驶在公路上,因为此时己经是傍晚了,同学们心里只想着快点到宾馆,可是,都行驶了一小时多,还没到,一问老师,老师说宾馆在山顶上,现在才到半山腰,等到大家都哈欠连天的时候,才到。吃过晚饭后,老师给我们分好房间,便走了,我们却在房间里闹翻了天。到了8点半,我们正在玩。这时,突然传来了敲门声,我们赶快装成睡觉状,然后,让我去开门。我开门一看,原来是检查睡觉的老师来了,他看见我们在“睡觉”,很满意,便走了。等老师走后,我们又“旧病复发”,又玩疯了,整夜都没睡,只睡了三个小时。第二天,老师讲作文的时候(这是小记者夏令营),我们几个都是无精打采的(一个房间里有6个人)。
时间过的真快!转眼间,一个快乐而有趣的夏令营就这样结束了。