夏令营作文
小雨绵绵,因为这几天下雨,我们这几天的活动大部分都在红光小学大食堂中举行。来到大食堂,一位年轻的男教师先让我们自主分为两队。队分好后,老师又让我们报数,报完后,老师又说:“报双数的人为一队,报单数的人为一队。”有些学生疑惑不解了,老师也只是神秘地眨眨眼。
过了一会儿,老师说:“大家好!我姓邵,刚才是分队,报单数的队为红队,报双数的队是绿队,接下来的三天,你们将比赛玩游戏,看看到最后哪队获胜。”这时,只听朱昊宇发出一声叹息,呵!这小子,为没我一队伤心呢!“stop!”邵老师说,“接下来每队选出一名队长,然后再队旗上写上队名、口号、队吉祥图案、全队队员签名。”食堂一片喧哗。我还未反应过来,就莫名其妙被当上队长,而副队长是李其翰,还有一个副队长没有选出来。面对我们队鲜红的队旗,我脑子一片空白。片刻,队旗就布满了字。我们队是“奔跑”队,对方是“棉花糖”队,更奇葩的是他们的口号:“棉花棉花,舔死他妈!”也是醉了。
第一个活动开始了,邵老师在两队之间放了一张桌子,桌子上放了一个瓢和一个锅盖。邵老师举起瓢问:“这是什么?”“瓢!”“错,这是锤子!”“那这个是什么?”邵老师举起另一个问。“锅盖。”“错,是盾牌!”邵老师神秘地说。“下面这个游戏十分简单,先每队派出一个代表“石头剪刀布”,然后输得拿“锤子”砸对方,若被对方的“盾”挡住了,你就被俘虏了;若“锤子”打到了对方,那对方被俘。”游戏进行的很快,很快就到我了,我根本不知道怎么回事,竟然一会儿功夫战败了六个人,把对方杀了个片甲不留。啊——我们胜了!接下来的几轮比赛活动幸运之神一直在眷顾我,无论是“传送兵乓球”,“做手指操”,我们都大获全胜。可直到下午最后一个项目“滚滚车带”,在制作“报纸带子”时,突然有些人不团结了,所以那一局我们失败了。
虽然目前比分是3:1,但我的心总在悬着。期待明天会更好!阿门!
夏令营作文 篇8
欢乐的夏令营
炎热的夏天来临了,
快乐的暑假来临了,
愉悦的夏令营过去了,
但那时的快乐,
却还留在我的脑海里。
过去的往事在我的脑海里,
都是一块块的小碎片,
还得把他们拼凑起来。
才能回忆……
而如今,那次夏令营,
只要在脑海里寻觅片刻,
那时的全景便浮现在眼前。
蚊多的农家别墅,
一般的农家菜肴,
美丽的开屏孔雀,
奇妙的未来农林。
在勇者之路,
我历经千辛万苦,
终于遇见了幸福的彩虹,
在捞鱼场送了几条“易死鱼”。
在动物园,
与奶牛的嘴比力气。
烧烤量太少,
菜饭味太好,
二班一首 we will we will rock
燃起了夏令营的高潮。
三山岛的蚊子令我憎恶,
但三山岛的美丽风景让我回味无穷。
农林大世界的蚊子令我憎恶,
但那里的快乐让我留恋忘返。