夏令营的作文
7月25日,我早早地起床, 因为我要去参加一个住宿的夏令营。 我们先到了旅游集散中心等候, 我发现大厅里坐着许多小朋友和爸爸妈妈们。 不久, 我和小朋友们乘上了大巴, 和爸爸妈妈们挥手告别。车子驶向“东方绿洲”, 到了地球村 , 那里有英国公寓、罗马公寓、英国木屋、丹麦公寓、大象屋…… 我们住在地球村八号——美国木屋。
我住的寝室里有5个小朋友,是胡幸瑶、余欣乐、徐源、张霄雅和我, 还有四个老师。 有十二张床, 三三两两并列着, 每张床下还有一个抽屉呢, 床板可以被翻开, 我把行李箱放了进去。 老师教我们铺床单, 塞被套、枕套,床单上还有许多黄色的小鸭子, 真可爱。就这样, 我的夏令营生活开始了。