夏令营的作文600字
今年暑假,我和同学一起参加了班级夏令营。在我们的满心期待中,8月8日下午我们终于乘坐高铁前往目的地:西安。一路上,我们欢快的歌声伴随着高铁一起,驶过漫长的轨道。我们趴在窗台上,看着眼前不断变化的风景,不时地发出惊喜的呼声。
有同学们的陪伴,五个小时很快就过去了。我们抵达了夏令营的第一站:西安。第二天一大清早,我们便迫不及待地前往秦始皇兵马俑博物馆。在那里,终于见到了闻名中外的兵马俑,真是不得不佩服古人的智慧,每一个兵马俑都雕刻地栩栩如生,展现出当年在战场上的英勇模样。在兵马俑修复区,还看到了很多大大小小的碎片,我们都感叹:要修复一个兵马俑是多么的不容易啊!
告别了西安,我们到了中卫。这里的美景很多,其中腾格里大漠是我国的第四大沙漠,占据面积就达4·3万平方公里。在这片大沙漠中,通湖草原就是腾格里大漠中的绿洲。在这片草原上,可以骑马和骑骆驼,感受草原风情。还有更刺激的沙海冲浪车,从坡度80米的沙山上滑下来时,风中便到处飘荡着我们充满惊喜的尖叫声。当我们站在高高的沙山上远望时,仿佛所有的一切都是那么的渺小。
随后,我们又抵达了《爸爸去哪儿》节目的拍摄地。一下车,展现在眼前的是一大一小两个湖。沙子和湖水的边缘交际在一起,在阳光的照耀下,显得十分美丽。湖水是那样的深,又是那样的清,深得看不见湖底,清得又能看见岸边沉积的沙粒。大湖边生长的芦苇丛和湖水在一起,就像在茫茫沙海中偶然遇见的绿洲。
在美丽的宁夏,一座座高山上长满了各色野花,清新的泥土气息扑鼻而来,让我们忘记了所有的烦恼。在山下的枸杞园里,我们亲手摘下枸杞,酿制了枸杞酒。在西部影视城里,我们还换上了古装,特意拍摄了一部微电影呢!在电影里,我扮演的是一名侠客,我自己感觉演得还是不错的呢!
欢乐的几天时间一晃而过,很快,夏令营就在我们的欢乐的笑声中结束了。这一次难忘的旅行,将会成为我童年美好的回忆!