哈喽!(HELLO!)——不知道从哪里冒出来的话,吓了大家一跳。哎哟吓死我了,MS周,咳,你来介绍介绍我们的余润心同学吧。撤!(咝流一下,我就跑走了,MS周还没发现呢!哇哈哈!MS周,现在是你的节目哦!好好表现!——颖子。)我不会介绍啊!MS周说完话转过头的时候,我早已跑到九霄云外去咯!额,大家好,余润心是一个很活泼的孩子,英语很不错,而且可以把以前学过的都牢牢地记下来,至于其它方面的嘛,她也有缺点,就是英文写得比较难看,呵呵!(MS周苦笑了一下,她大概不知道要怎么说了吧!我可真会刁难她啊!)我,我走了啊,不介绍了,回宿舍去睡觉了!拜拜啊!