夏令营的作文400字
今年我报名了去广州的夏令营,坐了几个小时的火车,终于到了广州。
出了火车站,我们去鳄鱼公园游玩。一路上,我十分兴奋,总在想:“哇!太好了!终于可以看见鳄鱼了!”
我们到了鳄鱼公园,它的门可真高呀!我还看到了许许多多的爬行动物呢?有变化多端的变色龙、“龟中王者”大鳄龟、“捕虫能手”小青蛙、威武凶猛的湾鳄鱼,让人处一乍就毛骨悚然的蛇……
但是,我够印象最深的就是表演“恶(鳄)作剧”了。演员先走进那浑浊不堪的池塘,慢慢摸索着。忽然,他慢慢从水里走出来,手里拉着一个长满盔甲的动物。我们都还没反应过来,不知谁叫了声:“鳄鱼!”我们大家又紧张又期盼。紧接着,最惊险的一幕出现了:只见演员悄悄地从地上拿起一根木棍,往鳄鱼头上轻轻打了打,鳄鱼慢慢张开它的血盆大口。演员先拿起一个气球,紧皱眉头,慢慢地往鳄鱼的嘴里塞。我的心都提到嗓子眼,心里紧张地想:“喳!气球肯定会爆的!”有些人甚至把耳朵给捂上了。演员慢慢把手松开。“什么?气球竟然没有爆!”我不禁欢呼道。接着,演员又拿来一个滑板,趴在上面,轻轻的滑动,用嘴叼走了气球,全场爆发出一阵雷鸣的掌声!
记住哦!鳄鱼公园,爬行动物的天堂!