夏令营的作文
暑假到来,怎样让这个暑假过得与众不同,有意义呢?因此我参加了学校组织的夏令营。
清晨6:15分我们在学校门口集合,每个人都穿上了蓝色的夏令服,上面写着“放飞梦想”,一起出发到浙江的百草园进行夏令营。一路上同学们叽叽喳喳的,像刚从笼子里放出来的小鸟似的。到了目的地,第一个任务是军训,虽然夏日炎炎,老师们满头大汗,但是他们还是认认真真地教我们练习,在我们认真的苦练下,我们很快学会了报数、立正、向右转等等。
老师为了让我们加强合作,增进友谊,进行了下一个课程——搭帐篷。在教练的演示下,我们三人一组,开始搭建起来。刚刚看教练搭的很简单,可是到我们自己动手就没有想象的那么简单,再怎么弄也搭不好。后来在老师的指点下,几人忙了好一阵子,才勉强搭好,我们已经累得满头大汗。
我最喜欢第四天的真人cS,就是在草丛中模拟战争,我们分为联军和反叛军,也就是蓝队和黄队。我是黄队的一员,设备是电子枪、机器军服头盔,它上面有一个透明的接收器,只要电子枪射中的话就死了,误伤自己人也算。游戏规则是每人10条命,后背衣服上有个显示器,杀了多少人,就显示多少人。如果你不小心被打死的话,显示器就会发出“啊”的声音,一共有两句,每局20分钟,歼敌人数多的一方胜出。“战斗”开始了,我们向蓝队发出的猛烈的进攻,战斗进行的很激烈。我还把蓝队的队长徐成于抓住当人质。我太轻敌,对方为了救队长,向我射击,一不小心,我中枪了。在战斗途中我中了九枪,歼敌三人。最终以8:6赢了蓝队。第二句输给了他们,最终以1:1打成平手。
五天的行程很短暂,虽然我们都晒黑了,但我们结下了深厚的友谊,让我们每个人都满载而归。既欣赏了沿路美丽的风光,又学会了许多课本上学不到的知识。