夏令营作文
走过军营我留下了不舍。
我不舍我们的教官,因为是他们陪伴我们度过了这几天的日日夜夜。教官你还记得吗?第一天我竞选队长,落选后哭泣的那一刻是您给我抹去了泪水。每天早晨你都教我们叠被子,每一遍教的都是那么认真,我们也一遍一遍的认真学习着。那天从科技馆回来我的包带儿开了,你得知后,回到队里拿来针线包,开始一针一针的缝了起来。虽然缝的不好看,但我觉得却像是一件“工艺品”。为了我们的安全,几天的游玩你们都寸步不离的保护着我们,再热再累都没有一点怨言。
教官还记得采访你时,你怎么突然变得害羞了呢。你总是重复着做一个连续的动作:摘下帽子摸一把脸再戴上帽子,表示很无奈的样子。
教官我们从素不相识到彼此之间变成了好朋友。转眼,几天的夏令营生活结束了。在分别的那一天,我们都流下了难舍难分的眼泪,“男儿有泪不轻弹”可是教官您也流下了眼泪。
走过军营我留下了欢乐。
在军营中我们每天都少不了欢乐。这种欢乐都在合作中。我们每天一起打扫宿舍,一起认认真真叠被子,一起游戏,一起学习,一起分享着酸甜苦辣。
游戏材料:每人一根塑料管,每组一个玻璃球。游戏玩法:让玻璃球从每个人的管中穿过,游戏过程中玻璃球不能掉在地上,如果掉在地上重新开始,最终看哪队先到。为了不让玻璃球掉在地上,我们都会小心翼翼地接过队友传过来的玻璃球。当球传到我这儿时,我屏住呼吸,心怦怦地跳,手紧紧地抓住管子,头上渗出了一层细汗,慢慢的慢慢的玻璃球穿过了我的管子。经过大家的努力终于把玻璃球送到了终点。虽然我们没有得第一,但是我们在合作中玩得非常开心。
走过军营我留下了坚强。
军训的那一天,汗水打湿了我们的衣衫,但是教官们都站在炎炎的烈日下一动不动,看着他们的后背被汗水侵透,豆大的汗珠从脸颊流过,有的汗珠都流到了眼睛里,他们还是没有动一下。看着这些,我还能抱怨什么呢?在军营的这几天,让我懂得了坚强不息的精神。