难忘夏令营作文
那是我和好朋友参加的夏令营,也是我至今难忘的夏令营,因为那是我第一次离开妈妈,也是我第一次在一次活动中有这么多的眼泪和欢乐。
那是我第一次离开妈妈。准备离开的时候,我回头看到了妈妈,却看到她一直站在那里看着我。那双恋恋不舍的眼睛,那挺立的身影,让我深深体会到了母爱的力量。我想和妈妈挥手告别,但是老师说上车。我不得不回头看我妈妈。我忍不住又流泪了。我心里充满了不情愿。
那是我第一次夏令营。我的夏令营始于我对家乡的怀念和不情愿。我一上车,就看到我的好朋友在车里,心情马上就好了。不久,我的作文到达了青岛的蓝树谷。那里真的很大。我真的很想在这里一下子玩个遍!
对我来说,这是一个难忘的夏令营。在这次夏令营中,我们经历了逃生演习、模拟灭火、知识问答等项目。我们来到消防大厅。我一进大厅,就看到一个消防叔叔的雕像,手里拿着水枪。他正忙着灭火呢!然后我们开始体验,进行了一次逃生演习。警报声响起,现场非常混乱,老师终于让我们平静下来。
那个夏令营对我来说是最有意义的活动。在这次活动中,我体会到了离家的新鲜感,体会到了妈妈平时照顾我们的辛苦,体会到了火叔的难处!以后我会学到更多的知识和技能,报答为我们付出过的人!