记一次难忘的夏令营作文
7月14日,我们焦作日报社校园记者准备去郑州杨树沟参加夏令营了。
8时30分,我怀着激动的心情登上了开往目的地车,挥手告别了我亲爱的爸爸妈妈,也告别了我甜蜜的家。
这次拓展夏令营有许多有趣的项目,最好的游戏非CS对抗莫属了。我们穿上酷酷的装备,手持一把长长的道具枪,等教官讲完规则后,一个接一个地跑到自己的阵地。游戏开始了,只见“敌人”从碉堡里鱼贯而出,直奔我们的阵地。因为第一次参加这样的活动,心情紧张,担心碉堡失守。可越是担心越是难以守住。在敌人的强攻下,有一座碉堡失守了。我们听到这个坏消息便无心再战,短短十几分钟就战败了,真是悲剧啊!
第二场比赛开始了,我们不顾一切英勇地向前冲。在我们猛烈的攻击下,敌人很快被打败了。真正的较量开始了,这是一次不仅斗勇还斗智的战争。队长安排我和A-PK作掩护,其余队友冲锋。不一会儿,“敌人”就战死了两人。我们越斗越勇,终于夺回了一座堡垒。不幸的是,我被“敌军”发现并被击中了两次。于是,我奋不顾身地和敌人正面交锋。这时候,其他队员悄悄潜入敌人的堡垒。敌军一下子慌了手脚,我们的队友将敌军全部“歼灭”。激烈的战争结束了,我们取得了最后的胜利。
时间过得飞快,四天时间,好像一眨眼就过去了。我不仅学会了自理,还明白了团队的力量是强大的,只要大家一起努力,胜利一定是属于我们的。
再见了,美丽的杨树沟,难忘的夏令营……