武术作文
今天,爸爸开车带我去参加武术比赛。
一路上,我忐忑不安,害怕拿不到奖。我在车上想着教练教的动作,忽然,“砰”的一声,车子颠簸了一下,我吓了一跳,心也跟着狂跳,都快跳到嗓子眼了。
到了赛场上,我看到别人在练习,有的练兵器,有的练拳,个个练的很好,我也不由得练了起来。到我比赛了,可为什么,我练的时候明明很好,拳脚如行云流水,但在台上,我却手脚不听使唤呢?一上台,我就双腿发软,有气无力。一定是我太紧张了。
裁判员们给我打着分数,8点61分、8点53分、8点54分……我仔细听着,呀!我有8点61分,可以得奖。
我欢呼雀跃,开心极了,觉得场上灯光更亮了,地面更好看了,裁判员更年轻了。
这次比赛真难忘。