我是沧海中的一滴水,沙漠中的一粒沙,茫茫人海中普普通通的一员。个子特别矮小,连刘老师都爱叫我“谢小妹”我矮,但我不自卑,我笨,但我坚信着“天生我材必有用”这就是我-------一个乐你的观自信的小女孩,谢馨怡。
我常常眨着水汪汪的眼睛博取唐宛如的同情;发出爹爹的声音讨陈思璇的“恶心”;做出楚楚动人的样子得到周雨欣的“怜悯”。我的这些形影不离的好朋友常常被我的腻功弄得不知所措,无可奈何。
我的鼻子特别灵,每天放学回家在我家楼下我都能准确嗅出妈妈煮的是什麽,惹得妈妈常说我是狗变的,嘻嘻,狗鼻子灵嘛。,
进入书房,拉起音乐书,我常常为家里来一阵“凯歌”,可惜我亲爱的家人们常常皱眉捂耳叫我可怜可怜他们,关上噪音。无奈的我只有拿起我的“框框”架上小小的鼻梁畅游书海。无论是严谨的报考文学还是令人回味无穷的中外名著,我都可以看他个昏天黑地,忘了一切。
看吧,我就是一个爱撒娇,爱唱的蛮逗人喜爱小女孩,你喜欢我吗?